Снеговик

Светлана Богуславская 2
День морозный,
Снег кругом,
Все иссиня-белое
Всей семьей
Гулять пойдем.
Снеговика сделаем.
Будет добрый снеговик,
В шапочке,с морковкой.
Настя шар уже скатала,
Вот какая ловкая.
Папа крутит нижний ком,
Он большой и гладкий.
Таня с Ксюшенькой, вдвоем,
Возятся с лопаткой.
Получился снеговик
Добрый, как задумали.
Даже имя всей семьей
Быстренько придумали.
Будет Васей снеговик,
Симпотяга снежный.
Будет радость он дарить
Всем улыбкой нежной.