Жила была обезьяна

Мария Ногаева
Жила была обезьяна,

И звали ее Обама.

Она приживала в бараке,

С политикой была в браке.


Любила бананы кушать,

И похвалы о себе слушать.

Как всякая обезьяна,

Была она не без изъяна.


В семье ведь не без урода.

Пусть и не из простого народа,

Не нужно печалится сетовать,

Что обезьяной тебя создала природа.


Обамка наш давно покрылся шерстью,

Перед людьми всегда он скалит зубы.

И  хлопает американскими ушами,

И в трубочку сворачивает губы.


Еще он любит по деревьям лазить,

Примат он тут к гадалке не ходи.

И в клетках чистых любит он по гадить,

По волосатой постучать своей груди.


Один ученый выдвинул теорию однажды,

Сказал, что человек произошел от обезьяны.

Теорию мы эту подтвердили,

Давно уже и с помощью обамы.