Будущих побед

Кабинет22
Замерзшие, чумазые, усталые, мы...
Только вечер пригубить готовы были
Вдруг сотни мотыльков, и бабочек
Открыли дня изнанку
в коричневых и форменных нарядах
И белых фартуках,
На площадь хлынули и заполонили...
Со всей Москвы, как листопад,
Девчонки юбками шурша
Стекались в центр, для,
И это для , для них
Был центром Мирозданья,
Залогом будущих побед,
Исканий и мечтаний.
А кто то был согласен
Только на минет.
Бутылка красного
И день прощай...
Начало всех начал.
Закончится в чужом парадном
Пьяными слезами.
Но это будет позже
А сейчас
Порханье бабочек
Цветы в косичках,
Лукавый и слегка печальный взгляд
Влажные ладошки и
На Москве-реке Закат.