Здесь и сейчас

Эл-Эль
Здесь и сейчас.
Я ухожу из города в сотый раз,
время опять в путь.
Мои ноги пускаются в пляс,
они не горазды уснуть.
Я буду идти и читать наизусть,
пока люди спят/солнце не встало.
В моих жилах искрится ртуть,
все ведь приелось и все достало.
Время идти настало,
по лесам/вдоль дорог, на воле,
Горя так много, а счастья мало;
я это я, я - как перекати поле.