Бал короля Звучит баркарола,

Элен Дорфман
Бал короля:
Звучит баркарола,
Читают по ролям,
В баре едят роллы,

Катаются на роликах
Душевные калеки,
Шеф играет в крестики-нолики
С органами опеки.

На утро билеты в Пекин,
Весь салон скуплен.
В аэропорту один господин
Говорит: "Я скуп, Лен".

Поколение next
Отказывается от благ.
Этот текст
Написан без использования бумаг.

02.10.14  в 6:43