1982 - 1992

Мибекар
Поступок - ступень ряда изрядных уступок.
Заступить за край лестницы месяцев -
май ли? Гроза.Ступицы лиц кружатся,бесятся -
стужа мерещится.Отрябит вода в лужах.
Утром - беда, вечером - ужин.
Раз, два - много детей у Господа Бога.

Гриф полосат ладами, годы -судьбами.
Будем мы бардами, коль обессудьбим -
сперва выстудят, потом - осудят.
Особый случай благополучия -
долг отречения обречением...


Где свет? Ад. Домны дымят.
В ушах - гИмново, в глазах - бардОво!
Не ново... Помню правило -
                Авелю - авелево.

На авеню юродивый - диво,
стрит пестрит - месиво, но красиво,
а на улице дурни журятся,
                что небо хмурится...