1ый междуреалистический полёт

Жемжура
я сложила всю музыку
по алфавиту для грусти
это время было эх игра
пинг-понг трик-трак
тёмно-зелёные туфли
оба-на воздух мяты и лаваша
оба-на белки горки ёлки-ёлки
теперь уже долго нет удержу грусти
как нет музыки дна
ну всё же подо что
тогда так плясали
под цикады и теплоту и пряности
когда холодный ветер сделал своё
оборвал звуки-звуки и волна
истории исхода названа
вчерашней что ли грустью
колеса обозрения или вербеной