***

Элен Дорфман
Поэт в России больше чем оратор.
Он импресарио, продюсер, шоумен,
Проектов он творец, координатор,
С портфелем ходит от "Ланвен".

Поэт в России больше чем художник,
Он может продавать свои стихи,
Поэт в России - в сапогах сапожник,
За "связи" отпускает всем грехи.

Его подруги - каверзные львицы,
Он сам из светских и блестящих дам.
И стоит мудрецу на нём жениться,
Впасть в сон, в который впал Адам.

11.10.14 в 18:02