Никогда не была я святой

Лару-Руладу
Никогда не была я святой.
Вы, возможно, об этом не знали?
Этот нимб над моей головой
Вы напрасно мне пририсовали.

И загадку в улыбке тая,
Я на Вас никогда не смотрела.
Никогда не было Моной я,
Да и Лизой побыть не успела.

Не ищите Мадонны черты.
И на ангела я не похожа.
Перейдите со мною на ты.
Может это нам как-то поможет.