В этом мире не прощают только харизмы,

Элен Дорфман
В этом мире не прощают только харизмы,
Не прибавят мудрости ведь афоризмы.
Я одна сейчас, кто меня дополнит,
Кто принять сможет из Космоса волны.

Кто не будет бояться стать моей паствой
И душою не будет гнилым и праздным,
С кем на свете я буду одним целым,
Кто минуты не будет сидеть без дела,

Очарованный тайной - молчать и слушать,
Надевать на Уши себе беруши,
Чтоб не слышать грохота фортепиано
И не быть никогда беспечным и пьяным.

12.10.14