В поисках... спасения

Владимир Шабуневич
Спасенье наше где-то... там...

Живет и ждёт назло ветрам.

Да вот бы...
           путь к нему найти,

Да не сойти...
              с того пути!






*******************************


Фото из Яндекс.фото.