Не уходи

Галина Колегова
Я наверное привык к тебе,
Ты как будто всегда была рядом.
Выполняла запросы мои,
Провожала любящим взглядом.
Я тебя перестал замечать
На других очень часто  смотрел.
Оказалось,  что я был не прав
Ты ушла, а я заболел...
 
Не уходи, Я без тебя не могу.
Не уходи, мою душу рвёшь на куски.
Не уходи, я тебя так  люблю.
Я виноват, ты поверь и прости.

Заболел я любовью к тебе,
Дни и ночи тоскует душа.
Вспомни наши рассветы и дни.
Как была ты всегда хороша.
Как к друзьям я тебя ревновал.
За цветами лазил в сады.
А потом до утра целовал
Под ласкающим  взглядом звезды.