Не прозевай свою лексику, Язык уже нарождается

Элен Дорфман
Не прозевай свою лексику,
Язык уже нарождается
В коконе, спрятанном в текстике,
Словно в утробе бесприданницы.

Не в прозе рай, глаза протирай,
Будь в ладу с внутренним лешим,
Ведь в тебе живёт скрытый Рай,
Не спеши, бремя страданий не вешай.

Вешай шаль, не мешай себе, слышишь,
Утепляйся, спокойствием обрастай,
Образ твой целомудрием дышит,
Встретишь близ ангела новый май.

Улыбайся, не закрывайся зонтиком,
Не бойся граней Вселенной.
Произрастает новая жизнь за бортиком,
Где не калечат души, не режут вены.

Не прозевай этот день,
Вай-фай нас соединит,
Нас усмирят зевота и лень,
Хотя, в душе динамит.

20.10.14