На долготе Бангкока

Кабинет22
Лета пик.
Беспечности полет
В макушках сосен...
Приключений жажда.
Движенью круга
Жертва грудь.
Давление До срока
В розовую муть
Уносит
Преодолев Пространств широты.
Споткнуться И уснуть
На долготе Бангкока...