В новом гетто подают багеты, смотрят балеты летом

Элен Дорфман
В новом гетто
Подают багеты,
Смотрят балеты
Летом.

В новом гетто
Одни эстеты
Хорошо одеты.
Бог, где ты?

Одни кассеты,
Диджей-сеты.
Бог, где ты?
Write me a letter!

Или ты умер,
Оставлен как "Бумер"...
Правда, ты помер?
Вот это номер!

02.11.14 в 22:21