Вопрос

Анатолий Довгань
Безконечная борьба добра и зла,
Лжи и правды-ужас столкновенья,
Мрак  и  свет , ясность  и  мгла,
В мираже слепого сновиденья.
*
Что происходит,наверное знаем,
Но уже  равнодушным  пером,
Низость и зло добром называем,
А  добро  называем  злом.
*
У невежества просим прощенья,
Унижая  возносимся  ввысь,
В безрассудной убогости мщенья,
Миротворцами стать собрались.
*
Всё ничтожество наше в бездушье.
Где же святое?!Где человечье?!
Душевная слабость - самоудушье,
А  бездушие - это  увечье.
*
А какое убожество-тупость,
Даже не хочет писать перо.
Горб душевный-красивая грубость
И  дешёво - гнилое  нутро.
*
Можно  простить  и  понять,
Женскую трусость,святую ложь,
Но если родился душевным уродом,
Ублюдком и мразью  умрёшь.

    P.S.
         Судить не хочу и ты не вини,
         Но всё-же скажи намилость,
         Где же она мудрось "Змеи"?!
        "Собачья"где справедливость?!

                7.02.1993 г.

                Куклиной С.