Журнал Афиша располагается выше

Элен Дорфман
Журнал "Афиша"
Располагается выше
Журнала "Крестьянка",
Не в моде панки -

В моде бизнес,
Любовь к Отчизне,
Сиденье в чайных
На окраинах.

Нынче в моде
Забыть о роде,
Становиться специально
Асексуальным

Добрым аскетом,
Ведущим беседы
Только о Боге
Без демагогий.

02.11.14 в 22:27