С юбилеем Светочка!

Татьяна Бугаева
Светуля, Света, Светочка, невестка дорогая.
Тебя в семью мы с радостью когда-то принимали.
Надёжную и верную все полюбили сразу.
И ты такой была всегда, не подвела ни разу.

Ты стала мне второй сестрой и дочкой стала маме.
А годы шли… Хороший муж… И стала видной дамой.
Прекрасная жена и мать, и тёща, и бабуля.
Свою семью построила. Так годы промелькнули...

Что есть, то есть и не отнять… Полтинник постучался.
Дай  Бог всем вам до ста лет жить и счастью не кончаться,
Чтоб полон дом любовью был и полной была чаша!
Что ж, с юбилеем Светочка, любимая ты наша!