Просто ты ушла

Аделия Хаимова
Не пойму - зима ли, осень,
Настроение - не очень...
Снег, похоже, выпал до весны.

Небо опустилось низко,
Подморозило и склизко,
Невеселые мне снятся сны.

Краски осени все смыло,
Город  выглядит уныло,
Окна тусклые из-за гардин.

Дома неуютно стало,
И как будто места мало,
Просто ты ушла, а я - один.