Меланхолия

Апрель Гюзо
Всё в жизни смертная тоска,
А Вы мне пальцем с дуру у виска.
Твержу что нету в жизни счастья,
Готовы разорвать меня на части.
.
Зачем усердствуя сужать ваши зрачки?
К вам приросли на веке желтые очки!
Эй...ярый оптимист с наполовину полной чашей,
Смотри...там наши убивают наших!
.
Я говорю что деньги-залог счастья.
А Вы обратную мне суть кричите с пеною у пасти!
И страсти эти расколяют куш,
Как будто вся в любви...но муж объелся груш!
.
Обман, илюзия, наигранная блажь,
Любите ближнего, подставь другую щёку.
Всё это грамотно задуманный коллаж,
Простой Как банный лист,  с отсутствием намека!