Гвоздики

Виктория Тошматова Иванова
Гвоздики классные цветы.
Бутоны их изящной формы.
Они горды и так прекрасны.
Что многое нам,могут рассказать
и о его хозяине,и о его хозяйке.
В них много тайн,загадок
и миллион секретов.
Здесь спрятана,любовь и доброта.
Но их узнает только тот хозяин,
который их поймет,гвоздики
ведь прекрасные цветы.