слеза на кончике ресниц

Климич Климов
слеза на кончике ресниц
застыла как то очень стыдно
не упадёт не пропадёт
и не исчезнет чтоб не видно
она комок из горла рвет
до жути как же мне обидно
иссохни пропади совсем
как больно пусть
не будет видно