С тобой...

Любовь Яшина
Мне не страшно ночью бессонной,
Согревает твоё тепло,
И читаю в глазах бездонных
Всё, что было и суждено.

Закрываю глаза и таю.
Ты - со мной, и печали – прочь.
Наши судьбы переплетает
Тонкой нитью шальная ночь.

Темноту разбавляет лунность,
Тень и свет – череда полос.
Звездность ночи души коснулась…
Глажу прядки твоих волос,

Осторожно, едва касаюсь,
Счастья миг не хочу спугнуть.
В этой нежности растворяюсь
И боюсь без тебя уснуть…

3.11.2014г.