пока есть мир

Аня Касторнова
пока есть мир, пока стоит на слонах Земля - дыши.
в поле один не воин, а ты на четыре поля один герой.
ты не хранишь молчанье, кажется нет причин
чтоб от всего отречься, отправится на покой.

ты ещё слишком молод, выбрось всю эту дурь
за правду, за жизнь, за волю - никто ничего не даст.
играй на гитаре, а не в пасьянсы душ
максимализм - юношеский балласт.

ты не имеешь права на гибель, социум не поймёт
всех твоих поражений. лучше, дружище, жить.
действуй, меняйся - время, оно не ждёт...
Бога проси о помощи, не забывай любить.

цепкая хватка, чёткий кричащий ритм.
ровнее осанку, шире в движении шаг
выбери правильно жизненный алгоритм
и победителю эстафеты выдадут белый флаг.