Зависла ночь от запаха фиалок...

Анатолий Жариков
***

Зависла ночь от запаха фиалок,
бог весть откуда тащится поэт,
творец от ночи отделяет свет,
как женщина снимает покрывало,
философ спит, в вопросах толку мало,
как и в ответах, верно, смысла нет.