Опять

Юный Вертер
Я стою в нерешительности
Перед тобой.
Я опять проиграл,
Я опять не герой.

То ли за руку взять,
То ли прочь убежать,
То ли крепко обнять
И молчать…

Кто для тебя я?
Кто для меня ты?
Стены мешают
Разрушить преграды.

Я снова упал.
Но хочу ли вставать?
Снова этот вопрос,
И опять, и опять, и опять...

Но я вновь поднимаюсь,
Хочешь ты или нет,
И с тобой отправляюсь
Встречать наш лишь рассвет.