Потешный мир

Александр Зуев
Ох,тяжело...Как всё достало...
Не видели б глаза мои...
Уж лучше б моё место пустовало!
Уж лучше б был на месте тли!

Да лучше бы меня сожрали черти!
Как в толстый шмот копченного мясца
Вонзили бы в меня преострый вертел,
И жарили б,и жарили бы без конца!!!

Да чтобы дура многотонного КаМаза
По мне проехалась,в лепёшку превратив!
Дак нет же,мне везет,зараза...
Как будто у судьбы есть свой мотив!

Что ж тебе надо?почему я вижу
Весь этот мир,его тугую тьму?
Его никчёмный взгляд бесстыжий
Его обратно обращённую красу?

Зачем,судьба?Уволь,подруга!
Мне коррумпированых не понять во век!
Мне не понять чертей,что нагло
Зовут себя великим словом-Человек!

Всё продаётся,все всех предают.
Кругом Капитализм-разврата папа!
Из душ мильонами куют
Рабочей лошади кривые лапы!

Все мечутся,стараясь всё успеть!
Куда бежите,духи,стойте!
Быть может отдохнуть присесть?
В изнеможении не сдохнуть чтобы на помойке!

Ооо,пролетела,как ракета,
Машина важного рогатого козла...
За нею вереницей,как комета,
Летят коробки с надписью "Полиция"..(иль силы зла?)...

Потешный мир,как суета вокзала!
Объект прелюдий,страсти и возни...
Ох,как же меня всё достало...
Не видели б глаза мои...