Утопия 100500

Алексей Донской
Долбанутый конь Аркадий
Гладит утюгом оладьи,
В утюге полоний, радий-
Неказиста жизнь в ЗаМККАДьи.

У осла Геннадия
Целый склад Ванадия,
А у Феди (слоника)
Есть завод джин-тоника.

Старый кактус Валентин
Повидал за жизнь картин:
За окном рекою
Торжище людское.

И стоит он на окне
Чужд страстей и сует,
Оставаясь в стороне,-
Мысленно рисует

Мир, где солнце и песок
И братва повсюду
Каждый кактуса цветок-
Совершенство. Чудо.

"Я рисую, как дебил"-
Утверждал лось Нельсон Билл.
Но ай кью у лося
Был сто сорок восемь.

Билла кадрам из всех сфер
Часто ставили в пример-
Типа "посмотрите-ка.
Вот где самокритика".

Как-то ёж Лев Львович Зайцев
Приобрёл на рынке яйца.
Сесть на яйца ёж был рад-
Он теперь отец цыплят.

Волк же Зайцев Михаил
Был ежу кузином.
Он ванадий не любил-
Промышлял бензином.

И Геннадий, что осёл,
На Михайла глядя,
На клиентов злился зол:
Не берут ванадий.

Конь Аркадий с утюга
Долбанулся током,
Заказал сто два станка
Жизнь пошла потоком:

Пульт, дозатор, мощный ТЭН,
Формочки тефлонные,
Нанят бдить какой-то хрен,
Жизнь прощай посконная.

Хрен по имени Иван-
Корень же ядрёный.
После смены- хлоп стакан
И в избу Матрёны.

Выходной. Рашель и Лу -
Две оторвы- козочки
Мчатся- пыль столбом- к ослу,
Ром, конфеты, розочки:

-Полюбуйся на себя,
Жалкая каналья,-
Говорят ему любя-
Занимайся сталью.

Не барыжь ванадий, коль
Слаб в вопросах сбыта.
А сейчас дружок, изволь-
Дать нам груш корыто.

Продаёт Геннадий сталь.
Дело на поправку.
Носит клетчатую шаль,
Щиплет в сопках травку

А на площади стоит,
Вопреки морозам,
Из ванадия отлит,
Памятник двум козам.

Ёж почтенный Зайцев Лев
К памятнику ходит-
И про силу юных дев
Часто речь заводит:

И ежиха и коза-
Существуют в мире,
Чтоб самцы свои глаза
Раскрывали шире.

Вкруг Льва Львовича рядком
Белки и котята
И играются с песком
Поодаль цыплята.

Лу с Рашелью- пьют вино
На коленях Гены,
И глядит на них в окно
Валентин степенно.

Михаил же весь в делах-
Волка кормят ноги
На межбанковских торгах
Изучал итоги:

На коленях- ноутбук.
В офисе ль, на воле-
Он не выпускал из рук
Полного контроля

Полки ломятся вином,
Джаз везде играет.
А ванадий- днём с огнём
Не найти. Бывает.

Что же с Фёдором-слоном?
Бизнес шёл неплохо,
Все вдруг увлеклись вином-
Фёдор стал за лоха.

И пришлось ему лететь
В Ниццу и Тоскану,
К нам оттель винопровод
Тянут павианы.

В час заветный- в край родной
Хлынут мегатонны,
А дотель- сплошной стеной
Мчатся фур колонны

Но не извелись пока
В Дебилграде панки-
Хлещут, подперев бока
Тоник-джин из банки.

Панк-кабанчик, панк-тритон
Дикобраз- зараза-
И играет их мафон
Громко Сектор Газа.

День деньской лось Нельсон Билл
Полный вдохновенья
В краски вкладывал свой пыл,
Создавал творенья

Кисть свистела, как клинок,
Холст трещал заметно
И в музей картин поток
Поступал несметный

Автор Алексей Донской-
В детстве стукнулся доской,
Стал с тех пор поэтом,
Гнать о том и этом.