Светлана

Ярослава Перевозникова
Полет грядки шустрая соседка.
К озеру стремится ребятня.
На велосипеде мчится Светка,
Захватив, естественно, меня.

Радует июля многоцветье.
Солнцепёк сменяет дождь грибной.
Тайны юности вверяю Свете.
Приукрашивает их со мной.

Строятся внушительные планы.
Воздух леса по ночам пьянит.
Первый отпуск празднуем Светланы
Под аккомпанирующий хит.

Занимает летняя программа.
Посчастливилось сдружиться нам.
Малыша везёт в коляске мама,
Улыбаясь наступившим дням.

Моей подруге Светлане Кургузиковой посвящается

2014 г.