Давай затянем хоровод

Александр Зуев
Давайте посмеёмся вместе с вами!
Давайте мы обнимемся и встанем в круг!
Давайте все обнимем свою маму,
И пусть зазеленеет мир вокруг!

Давайте все посмотрим на влюблённых,
Как те гуляют,взявшись за руки,в ночи.
На тех,кто смотрит умиротворенно,
У кого в сердце мякоть,а не кирпичи!

А может быть мы вместе спляшем?
Гуляй,душа!Резвись,ребёнок!
И вспомним все,как в детстве кашу
Нас приучали есть с пеленок.

Давай затянем хоровод!
Кружиться будем дни и ночи!
Эй,веселись,честной народ,
Коли душа твоя так хочет!..