Похолодало... картины стеклянные с листьями...

Елена Зинчук
Похолодало...  картины  стеклянные  c листьями...
Северный  ветер   пытается    выстудить дом.
Пересекаемся  взглядами,   странными  мыслями...
И понимаем  конечно что  будет  потом...


А что же потом ?..   А потом будут нежности ночи...
И не страшны холода,  / нам с тобою ль не знать... /
В сотый раз как молитву   шепчу, -  Судьба,  напророчи
Мне его на года... и не дай никогда потерять...


           3. 11. 2014.