Существо

Анастасия Корбут
Дворец забытых сновидений,
В мире сказок и легенд,
Никто не знал об этом мире,
Пока не вторгнулся там свет.

Мрак окутан облаками,
Пол скрипит, в полете треск,
Солнце двигалось лучами
И исчезал подобный след.

Но существо, не от печали,
Нашло, в заброшенном, тепло
И получив благословение мамы,
Пришло, почувствовав нутро.

И существо теперь всем управляет:
Ноты по стихам слагает,
Красками рисует Свет в душе
И постоянно вдохновляет красотою в янтаре...