Времена года

Ольга Скрябина-Огороднова
Осень и лето разные планеты,
Осень и лето рядышком идут,
Осень и лето снятся мне ночами,
Осень и лето были и пройдут. (2 раза).

И зима наступит, дни станут короче,
Вьюга заиграет, песню запоёт,
И пурга закружит, и я вспомню лето,
А затем и осень во сне ко мне придёт. (2 раза).

Осень и лето солнышком согреты,
Паутинкой тонкой всё вышито кругом,
А зимой холодной нет тепла и крова,
Только снег пушистый лёг везде ковром. (2 раза).

За зимой холодной к нам весна приходит,
Оживёт природа, птицы запоют,
И все мы понимаем, что любое время года
Прекрасно и желанно, и люди его ждут. (2 раза).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/channel/UCxMNtQ06D88UMEr02_yG5BA