Странно

Натуля Харитонова
Странно, как мы похожи порой осенней,
Спим нагишом, спасаясь от зимней лени,
И с полуслов друг друга воспринимаем, -
Хочется песни петь без конца и края…

Сладко щебечут льдинки на дне бокала...
Раньше я о тебе и совсем не знала,
А, сейчас ты целуешь мои лодыжки,
Я не дышу… - твоя любовь - как из книжки…

Вдруг что-то гадкое с нами происходит,
Нервы и грубость… чувственность на исходе,
Ты, огрызаясь, лжёшь, я – как дура – верю…
Всё - не могу,… как  выплыть и где мой берег…


Благодарю за вдохновение «Просто станцуй мне topless»
http://www.stihi.ru/2014/09/08/1044
Docking The Mad Dog