Вечность

Анастасия Корбут
Вся жизнь напоминает лестницу,
На вверх взойти непросто,
Но существует и регрессия,
Пройти её не сложно…

Всё великое прекрасно,
Как много было создано идей,
Но воплощая их в реальность,
Всё исказили, и ушло всё в Тень…

Но так ли всё реально,
Как кажется на первый взгляд,
Ведь истины всегда скользят,
Но их глубина так манит меня...