За легковерие

Шальная Метелица
   
 Прости, я больше не хочу,
Ни глупой лжи, ни гадкой фальши.
Не приближайся! Закричу.
Не надо никакого «дальше».
Я больше не твоя « улыбка»,
И слов неискренних не надо.
Я в тупике, не вижу смысла,
За легковерие – награда...