Люби меня!

Лена Просто Кот
Если тебе не чуждо мое  обаяние - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
Если тебе не чужда моя красота - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
Если тебе не чужды моя сексапильность и сексуальность - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
Если тебе не чужды женские слабости - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
Если тебе не чужды стервозные шалости - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
Если тебе не чуждо терпение - ЛЮБИ МЕНЯ!!!
    Ты готов ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ?-
В горе и в радости - Я ТВОЯ!!!