Никогда не посмею тебе больше писать

Кровавая Мэрии
И не то,чтобы я влюбился в тебя всерьез
Просто видел,что ждешь,что отвечу"я тоже".
Поверь,мне не жалко,я не скуп на слова,
Я люблю говорить то,что людям приятно слышать.

И не то,чтобы я хотел быть с тобой тогда
Я привык к тебе,правда
ТЫ казалась мне милой всегда.
Твои колкие фразы,часто смешили меня .
А глаза?Да пошли они к черту,Иуды.!

Ты меня называла стервой,пафосной сукой.
Я любил это,правда-сейчас вспоминаю.
Моим кредо было-не писать людям первым.
Тебе я писал,но любить не любил.

Ты хвалила все то,что я ненавидел
Мы молились разным Богам.
Лишь Гарри Топор мог связать наши грязные интересы
Но даже он не был причиной,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

Я однажды признался,что тобой увлечен.
Ты,помнится,рада была:я читал это в строках.
Я хочу,чтоб ты знала,это был алкоголь.
Пожалевший тебя, оборвав все надежды

И не то,чтобы я не помню тебя сейчас.
Просто я боюсь писать тебе первым.
Да,я теперь придерживаюсь своего кредо
Или просто боюсь,что ты мне не ответишь.
Круговорот.

Ты другой стала,похорошела,милая.
Я бы тебя обнял крепко,крепко.
Но ты,я слышал,гуляешь с другим.
Говорят он красивый,и любит тебя безумно.

Никогда не посмею тебе больше писать,
Если нужно,ты узнаешь себя в этих строках,милая.