Ты называл

Надежда Сысоева
Радостью ты называл меня,
И я искрилась, звенела,
«Солнышко», - ты говорил, дразня,
Я счастьем сияла и грела.
Ежиком ты называл меня,
А сам кололся щетиной,
Любимой и сладкой… Поэтому я
Звала тебя лучшим мужчиной!