Виртуальная измена

Екатерина Кенякина
  Мы живем как соседи давно,даже в разных комнатах спим,
  Утешал любимый меня, что мол очень громко храпим,

  Успокаивал,что бережет сон мой чуткий, покой друг друга,
  Сердце чувствовало-он лжет, и что есть у него подруга.

  Интуиция не подвела,-смс я прочла случайно:
  Новой жизни мой милый искал и общался с другой виртуально.
 
  Телефон ее, адрес просил, и писал ей он, что свободен,
  Будто в спину кинжал мне вонзил, сердцу стал моему не угоден.

  Знать меня не любил никогда, просто было со мной удобно,
  Ну а я всей душой приросла и расстаться с ним очень больно.

  Нету сил, нету сна, нету слов, и что делать мне я не знаю,
  Как спасти слепую любовь, надо ли? Я не понимаю.

  В сердце боль, рана, что он нанес не затягивается, не проходит,
  Как мне быть, подскажи Христос, отпустить его? Пусть уходит?

  Или все же суметь простить и судьбе своей покориться?
  Подскажи,Господь, как мне жить, как с предательством мне смириться?...