Одиночка

Освальд-Альтросса Скровски
Какую маску ты сегодня выбрал? Мне интересно. Я такой дурак.
Мой лучший враг, теперь уже не враг. Но и не друг…
Да, впрочем бесполезно. Хотя, обидно. Как же это так?
И вот опять, как говорится, проще: Ну здравствуй, мрак!
Не виделись давно. Под ребрами противно и темно.
В тебе – тепло. Во мне – рассудок тощий. Спокойной ночи…
Все уже прошло и поезда отбыли сверхурочно…
Порвались связи – кончилось кино. Пускай я знал об этом и заочно.
Я просто одиночка… Вот и все.