Много лет до нашей встречи...

Диас Де Мируд
Представь, ведь ты всегда мне снилась,
Всегда твой образ был передо мной,
Любовь к тебе в сердце вселилась
И ты стала мне такой родной...
За много-много лет до нашей встречи!

Тебя всегда в толпе искал я взглядом,
А твое имя стало путеводною звездой.
Я чувствовал всегда, что где-то рядом,
Но не знал, какой идти к тебе тропой...
И так блуждал я много лет до нашей встречи!

Теперь, когда ты здесь со мной -
Любима мной и я тобою тоже,
Почему мне не дано найти покой?
Почему в тебе сомененья меня гложут?
Я ухожу на много лет! До новой встречи!