Не принимайте от чужих цветов

Нина Оборонная
Цветы приятнее купить самой,
Чем получить от нелюбимого охапку.
Мне нелюбимыми привидятся все белые цветы
И все соседние из этого прилавка.
Тогда как те, что получила я весной,
Мне в теплый дождь мерещатся украдкой..