Весна

Андрей Григоров
Я хочу написать про природу,
Про закат на просторах полей!
Облака нам рисуют картины,
Каждый сам дорисует сюжет!
Почему, почему, мне скажите,
Так красив на природе закат!
Не забуду сию я картину,
Весна не приходит одна.
С ней тепло,
И снега быстро тают,
Оставляя холодный свой след,
Плачет, плачет зима!
Уходить ей пора!
Распускаются листья, природа.
Уходи, ты, зима,
Уходи!
Через год возвращайся снова!