Какая скука...

Вариант
Какая скука - эти вирши.
Всё про любовь, про руки, ноги.
Портрэтов  фас, как  на афише,
А в профиль - склоки, экивоки.

То рук  тепла вам не хватает,
То сердца жар горит в грудях.
Пожар от края и до края,
И слёз оскомина в дождях.

А в жизни всё гораздо проще.
Ты мне обед,  я - секс на ужин.
Подарок шурину и тёще.
Серёжек пару тебе в уши.

И жизнь пройдёт, как в райских куще,
Хоть старость будет, и морщины.
Гадал я на кофейной гуще -
Зачем в любви сгорать, мужчины?