Что за проблема...

Сергей Заровский 2
– Что за проблема, подал руку,
Помог набраться свежих сил…
– Но, посмотри, какая штука,
Ведь ничего не запросил.
Неужто просто бескорыстно?
Нет, где-то должен быть подвох…
– Ты что сейчас, судебный пристав
Среди злодеев и пройдох?
Забыл, что можно быть правдивым?
Вот уж действительно нюанс…
– А ты ведь прав. Да, некрасиво…
Идеология и транс…
Как будто нет мозгов в помине,
Сплошной конвейерный подряд…
– Так больше думай ты отныне
И меньше слушай, что трындят.