Кто важнее?

Ирина Сеньчукова
"Голова не токмо для того, чтобы шапку носить!"
   
      * * *
"Я тебя важнее вдвое!"
Молвит шляпа голове.
Голова ей: "Что такое?
Да,нужна,ты,больно мне!
Я с умом, а ты лишь с фетром,
Я важнее в тыщу раз!
На тебя лишь дунет ветром,
Унесет подальше с глаз."
"Обмозгуй, коль ты с мозгами,
Как зимою без меня?
Грею я тебя "полями",
Значит я важней тебя!
Голова остынет только,
Мозги можно застудить,
А вот я, могу спокойно,
Без тебя, башка, прожить.
Быть могу на манекене,
И в шкафу лежать сто лет,
А ты можешь оторваться,
Скажешь"да"?"- Пожалуй нет!
"Ну, так кто из нас главнее,
Поражение признаешь?"
"Ты теплей, а я нужнее!"
Один-ноль! Ядрена вошь!!!
"Нет, я в корне не согласна!"
"Что уходишь?"-"Ухожу!"
"Ну,счастливо,я хозяйке
Шляпу лучше закажу!"