Свет

Сепела
Свет погас во мне
Душа в потемках бродит.
Гуляешь ты во сне
Под утро лишь приходишь.
Могла бы рассказать
Куда же ты летала.
Могла бы рассказать
За что опять страдала.
В ответ лишь тишина
Сознание и я.
Ты всем одарена
Создателем ,а я...
Ищу я свет вокруг
То искорку то лучик.
А кто не заслужил
Тот значит не получит?!
Увидев свет чужой
Обман - откровение.
Казалось в темноте
Мираж - вдохновение.
Я знаю что нужна
Тебе для искупление.
Но сердцу не понять
На грани истощения.
Мне б капельку любви
И капельку терпения.
Но как же этот свет
Добыть без прегрешения.
Свет погас во мне
Казалось только мне.