Георгий

Любовь Светлова
Почему я люблю георгины ?               
Потому что в названии их               
Вижу имя родного мужчины.               
Это имя – одно на двоих.               

Он по жизни всегда с ним шагает,
Ну а я, в своём сердце храня,
Как святыню ношу, - он не знает.
Лучше имени нет для меня !