Я пьян...

Александр Тирес
Я пьян сегодня,
Пьян по поводу …. и без.
Я пьян сегодня,
Мне хорошо… и, мне плохо.
Я пьян сегодня,
И я счастлив до небес.
Я пьян сегодня,
И мне так без тебя одиноко.

Я пьян сегодня,
Пьян, но на сердце темно.
Я пьян сегодня,
И болит моя грудь.
Я пьян сегодня,
В моем доме открыто окно.
Я пьян сегодня,
Но силы нет воздух вдохнуть…….
Я сегодня пьян …….